Диета Протасова. В чем ее суть?


В чем ее суть?Диета длится 5 недель.

Первая неделя. Всю неделю едим сырые овощи, сыры и йогурты 5% жирности. Допустимо одно варёное яйцо за день.

В любом количестве! В любое время дня!

Смысл диеты состоит в том, чтобы съели как можно больше овощей и сколько может влезть 5% молочных продуктов.

Чай, кофе без сахара пьем в любом количестве, а воду обязательно два литра в день.

Причем овощи употребляем в любом виде. Хотим– грызем огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), хотим – макаем помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотим – создаем огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежем туда варёное яйцо и посыплем всё сыром. Спокойно едим в любое время дня целую неделю.

Так же проходит и вторая неделя.

Со второй недели пропадет желание есть еще что-либо, кроме овощей и сыра. Многие даже откажутся от варёного яйца, которое с жадностью съедают в начале диеты. К концу второй недели почувствуем необычайную лёгкость во всём теле, мыслях. Не отягощенный мясом, жиром и сладостями организм потребует решительных поступков.

С начала третьей недели добавляем к овощам и сырам кусок жареного мяса, рыбы или птицы. Немного сократим сыры и йогурты.

Овощи, мясо, сыры, яйцо и яблоки едите только три недели!

Через три недели с начала диеты начнем просто таять на глазах изумлённых окружающих. Две последние недели будет происходить самое интенсивное сбрасывание веса.

Приготовимся к тому, что, когда диета будет окончена, не сумеем В чем ее суть?немедленно наброситься на всевозможные яства. Придётся приложить много усилий для того, чтобы попытаться заставить себя съесть жареную картошку, хлеб с маслом или пельмени.

Можем раз в год, даже если у нас нет лишнего веса, с помощью такой необременительной и легкой диеты очищать свой организм.

 

 

 

 

Будь социальным, делись!

Написать в Facebook Опубликовать в Twitter Поделиться ВКонтакте Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге




Узнай больше

Жизнь богачей

 


Яндекс цитирования